Балто. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Новая история » [Анкетирование] » Если вам интересно узнать о быстроногом...


Если вам интересно узнать о быстроногом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -Стилл
2. Пол -кобель
3. Возраст -4 года
4. Порода -Аляскинский маламут
5. Внешность -Пёс среднего размера, а то есть примерно 70см. в холке, быстрый и легкий на ногах со свободными и элегантными движениями. Умеренно компактное и хорошо “одетое” тело, стоячие уши и "как бублик" хвост. Привычный аллюр – рысь или быстрая рысь. Пропорции его тела и внешний вид отражают основной баланс силы, скорости и выносливости. Стилл всегда в хорошей форме, с крепкой и хорошо развитой мускулатурой. Глаза голубые, как волны в океане,  выразительные и глубокие. Он чёрно- бел, как и пологается, и часто, с такой окраской, не заметен на улицах города. Круп опускается от линии спины под углом, но не слишком круто, чтобы не ограничивать отбрасывающие движения задних ног.
6. Характер -Ничто на свете не способно нарушить его спокойствие. Ко всем относится холодно, чуть агрессивно. Он может отшить любого одним словом. О нём можно сказать – вредина. Стилл часто разговаривает. Когда задают вопрос, часто делает вид, что не слышал, а если всё-таки приходится отвечать, отвечает коротко, без лишних слов. Предпочитает делать всё сразу, не откладывая на потом. Для любви он выберет одну, самую любимую и никогда ей не изменит. В бою бесстрашен, безжалостен. Не считает нужным предупреждать о своём нападении. Склонен к доминированию – это у него в крови. Расчетлив : нелёгкая судьба приучила во всём, даже в мелочах, искать выгоду. Считает, что полагаться можно только на себя, ибо "волка его собственные ноги кормят", а вовсе не человеческие или чьи-либо ещё." В основном молчалив, держится других собак. По натуре скрытен. Его мало волнуют интриги, сплетни и прочие вещи.   
7. Биография -Зимним утром ,когда солнце еле  припекало .Все люди ещё спали, и только в оном доме стояла суматоха. Лайка Молли должна была родить потомство . Хозяева её очень любили ,и они пытались не упустить не одного момента. И вот ровно в 6:00 часов утра щенки появились на свет. Они были просто прелестью. У каждого была разный окрас, наш герой был черно-белый.
Проходили месяца, и вот наш щенок вырос ,ему было уже 5 месяцев . По нему уже тогда можно было сказать ,что в жизни он найдет свою дорогу. Мимика лица щенка была все время какой-то гордой и игоистической. В развитие он не отставал и вот пришло время когда щенков надо было продавать.
Нашего героя купил мужчина который ездил на собачьих упряжках. Таким образом наш щенок получил имя Стилл что означало спокойный ,и стал жить вместе со своим хозяином  в доме, и все собаки находившиеся в упряжки завидовали ему ибо они жили в большом амбаре,на сене. Щенок получал достаточно тепла и любви хозяина что вырос очень крепким и статным гоночным псом. Так как о был самым сильным из гонки он стал самым главным в упряжке и от него зависело многое.
Морозной ночью в Номе началась сильная болезнь, лекарство от которой находилось очень далеко и достать его было не легко. Упряжке Стилла доверили задачу довести это лекарство до городка. Их дорога была не легка ,они шли по лесу ,потом на них «напала» сильная метель,и вскоре они достигли поезда с лекарством. Назад они ехали очень быстро,и из-за этого Стилл сбился с пути,и неувиив впереди ледяную полосу они поехали по склону, там они потеряли своего хозяина. Только вот он не умер ,а очень сильно ударился головой. Псы стали слабеть не пиши не тепла они не могли найти в лесной глуши. И вскоре пришла подмога. Балто стоял на вершине склона.Стилл не обратив на него внемания лишь дрожащим голосом сказав Уберайся! Но Балто не послушал его тем самым напросился на драку. Бой был достойным просмотра. Оказалось что сил у Стилла было ещё достаточно что бы отвезти лекарство. Зацепившись крепко за платок весящий на шее Балто он упал с обрыва. Стил падал с обрыва где-то минут 10, но этого достаточно что бы пес умер,но нет!Стилл не из таких,он с этим красным платком и на дражащих лапах побрел по лесу тем самым заблудившись там . Вскоре он нашел место где можно спать,и постепенно стал привыкать к лесу. Так наш пес жил в лесу месяца 3 а может и больше. Пока он не услышал гоночную упряжку. Поймав её след он двинулся по нему и выйдя в Ном он стал искать своего старого врага что бы отомстить ему.

8. Пробный пост -Стилл неспешно шагал по небольшой улочке городка, ледяным взглядом оглядываясь по сторонам. Некогда оживлённый район городка был знаком псу чуть ли не с рождения и тут он был полноправным хозяином. Грозно рыкнув на грызушихся за кость барбосов, он еще раз отметил, что пока его авторитет в этих краях не упал за время его отсуцтвия. Тут его взгляд привлекла симпотичная лаечка, которой он в этих краях раньше не видел. Любопытненько.. Это она на очередные соревнования приехала? Интересно, а откуда родом такие симпотяжки? Но тут незнакомка вместе с хозяйкой зашли в месную гостиничу и знакомство пришлось отложить.Ладно, думаю мы с ней всёже еще пересечёмся... Решил Стилл и направился дальше к дому.
9. Связь с вами -ЛС
10. Желаемый статус -ces diamants la
11. Не бросите нас -неа
12. Как часто будите заходить -как на своей роле
13. Будите народ приглашать -да

0

2

Исправь пожалуйста пробный пост чтоб было видно нормально его:
- Речь
- Действия
- Мысли
- Речь другово (цитата слов)

лс в качестве связи не принимаю, напиши хотя бы адрес e - mail

0


Вы здесь » Балто. Новая история » [Анкетирование] » Если вам интересно узнать о быстроногом...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC